Paprika-Pflanzen
Ob scharf oder mild in unserer Auswahl an Paprika- und Peperonipflanzen ist für jeden etwas dabei. Bei allen Sorten ist es für einen guten Ertrag sehr wichtig die erste Blüte (Königsblüte) zu entfernen.
- Fortesse: scharfer, hellgrüner Salat-Peperoni, beliebt in Ungarn, in Ringe geschnitten und roh zur würzigen Küche
- Pritavit: Tomatenpaprika, rote runde Früchte, ungarische Spezialität
- Lipari: zuckersüßer,, ertragreicher Paprika, reift von grün auf rot, 3,5 x 21 cm
-
Shiny: Feuerscharfer von grün nach rot abreifender 'Jalapeno', dickwandige Früchte, 40 g, eingelegt oder zu grüner Würz-Sauce verarbeitet
- Lubega Mini Red: Mini Snack-Paprika, rot, länglich-spitz, die zuckersüßen Früchte können als Ganzes gegessen werden, Samen nur oben am Stiel, 30 g
- Sumher: reift von grün nach rot, dünne leicht gedrehte Früchte, mild-scharfer türkischer Paprika, sehr angenehmer Geschmack
- Pinokkio: gelb/orange-rot, länglich, sehr süße aromatische Früchte, 80 g
- Fireflame: rot, länglich, feuerscharfer Cayennepfeffer
- Bontempi: robuster Freiland und Gewächshauspaprika,
von grün auf rot reifend, 170 g
- Gourmet: orangener früher Paprika, blockige, dickfleischige besonders große Früchte